Если в группе больше 32 человек, использовать такую команду смогут только администраторы. При этом пользователи смогут самостоятельно отключать подобные уведомления в настройках.

Еще одна новая функция позволяет создавать отдельный групповой чат на основе уже существующего. Его участники будут добавлены автоматически, поэтому приглашать каждого человека вручную не придется.

В компании считают, что такая возможность пригодится при организации мероприятий, подготовке сюрпризов или обсуждении отдельных тем, которые не хочется выносить в основной чат.

Точные сроки полного запуска компания не назвала. Как правило, подобные обновления становятся доступны всем пользователям поэтапно в течение нескольких недель.